В Ярославле продолжаются работы по ликвидации последствий сильного ветра

13 Ноября 2022
В Ярославле продолжаются работы по ликвидации последствий сильного ветраВ Ярославле продолжаются работы по ликвидации последствий сильного ветраВ Ярославле продолжаются работы по ликвидации последствий сильного ветраВ Ярославле продолжаются работы по ликвидации последствий сильного ветраВ Ярославле продолжаются работы по ликвидации последствий сильного ветраВ Ярославле продолжаются работы по ликвидации последствий сильного ветра

В связи с ухудшением погоды с вечера субботы МБУ «Горзеленхозстрой» переведен на усиленный режим работы.

- Поступающие заявки в единую диспетчерскую службу города отрабатывались в оперативном порядке. В первую очередь работали на дорогах, где было ограничено движение общественного транспорта. Основные адреса: Мышкинский проезд в районе Комсомольского моста, проспект Ленина, 23, улицы Спартаковская, Колышкина, Собинова, Щапова и Тутаевское шоссе. Всего отработано более 20 адресов. Работы продолжаются и в дневное время. Также на восстановление знаков и светофорных объектов выехал подрядчик, - сообщил первый заместитель дирктора ДГХ Дмитрий Сергеев.

К работе по ликвидации последствий непогоды подключились и спасатели «Центра гражданской защиты» Ярославля.  Прошедшей ночью бригада 5 раз выезжала на устранение последствий сильного ветра: спил упавших деревьев, в том числе, перегородивших проезжую часть, межквартальные проезды, упавших на автомобили. Сегодня спасатели осуществили 7 выездов для спиливания деревьев,  представляющих угрозу жизни и здоровью горожан. Работают 2 группы спасателей и 2 единицы техники.

Работами по восстановлению энергоснабжения в Ярославле занимаются сотрудники «Россети Центр» — «Ярэнерго». Привлечены 11 бригад РЭС «Яргорэлектросеть», в составе 31 человек,
17 единиц техники. Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра Россети: 8-800-220-0-220.

Телефон ЕДДС 40-40-40.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх