В Ярославле пройдет заявочная кампания на финансирование мероприятий по сохранению объектов культурного наследия на 2023 год

23 Ноября 2022
Министерством культуры Российской Федерации в рамках Государственной программы «Развитие культуры» ежегодно осуществляется прием заявок на финансирование мероприятий по сохранению объектов культурного наследия за счет средств федерального бюджета. Заявочная кампания на очередной финансовый год проводится до 30 ноября 2022.

Финансирование мероприятий осуществляется для объектов культурного наследия, находящихся исключительно в федеральной собственности.

Заявки на мероприятия по сохранению объектов религиозного назначения принимаются как по объектам, находящимся в федеральной собственности и в пользовании религиозных организаций, так и по объектам, находящимся в собственности религиозных организаций.

Отбор заявок производится в электронном виде на официальном сайте http://www.gp-kultura.ru/.

Методические рекомендации по подготовке заявок на финансирование мероприятий по сохранению объектов культурного наследия в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие культуры», утвержденные первым заместителем Министра культуры Российской Федерации Обрывалиным С.Г., размещены по ссылке: http://www.gp-kultura.ru/upload/docs/methodological-recommendations-2021.pdf


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх