В Красноперекопском районе построена новая площадка для выгула собак

4 Декабря 2013

 

Мэрия города Ярославля продолжает работу по благоустройству городских территорий в части строительства площадок для выгула собак. Так, в 2011 году была построена площадка для выгула собак в Заволжском районе на ул. Красноборская. В ноябре текущего года появилась площадка во Фрунзенском районе на проспекте Фрунзе напротив дома №53. А с сегодняшнего дня открыта площадка для жителей Красноперекопского района, расположенная на улице Павлова напротив дома №33.
«В результате проведения аукционов, были сэкономлены бюджетные средства, на которые была построена площадка для выгула собак в Красноперекопском районе. Стоимость площадки составляет 356 тысяч рублей», - рассказал заместитель начальника управления – начальник отдела благоустройства управления благоустройства и охраны окружающей среды департамента городского хозяйства Анатолий Волошин.
Как пояснил Анатолий Михайлович, место под площадку было выбрано территориальной администрацией и департаментом городского хозяйства мэрии города согласно просьбам жителей района.
Новая площадка площадью 900 м.кв. огорожена забором и снабжена необходимыми элементами для дрессировки и игры с собаками. Внутри площадки установлены тренировочная горка, трехуровневый барьер, стойка с покрышкой и две лавочки.
Что касается дальнейших перспектив, касающихся строительства площадок в остальных районах города, то, по словам Анатолия Волошина, в следующем году планируется построить подобную современную площадку для выгула собак на улице Громова.

 

Мэрия города Ярославля продолжает работу по благоустройству городских территорий в части строительства площадок для выгула собак. Так, в 2011 году была построена площадка для выгула собак в Заволжском районе на ул. Красноборская. В ноябре текущего года появилась площадка во Фрунзенском районе на проспекте Фрунзе напротив дома №53. А с сегодняшнего дня открыта площадка для жителей Красноперекопского района, расположенная на улице Павлова напротив дома №33. «В результате проведения аукционов, были сэкономлены бюджетные средства, на которые была построена площадка для выгула собак в Красноперекопском районе. Стоимость площадки составляет 356 тысяч рублей», - рассказал заместитель начальника управления – начальник отдела благоустройства управления благоустройства и охраны окружающей среды департамента городского хозяйства Анатолий Волошин.Как пояснил Анатолий Михайлович, место под площадку было выбрано территориальной администрацией и департаментом городского хозяйства мэрии города согласно просьбам жителей района.Новая площадка площадью 900 м.кв. огорожена забором и снабжена необходимыми элементами для дрессировки и игры с собаками. Внутри площадки установлены тренировочная горка, трехуровневый барьер, стойка с покрышкой и две лавочки.Что касается дальнейших перспектив, касающихся строительства площадок в остальных районах города, то, по словам Анатолия Волошина, в следующем году планируется построить подобную современную площадку для выгула собак на улице Громова.​


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх