Сегодня в Ярославле стартовал общенациональный фестиваль-конкурс творческих дарований «Большая Перемена»

25 Октября 2013

Танцевальные коллективы, джазовые, эстрадные и народные вокалисты приехали на XIII открытый общенациональный фестиваль-конкурс «Большая перемена», который пройдёт в течение трёх дней с 25 по 27 октября.  В состязании талантов примут  участие  полторы тысячи человек  из 42 регионов России: Йошкар-Олы, Татарстана, Нижнего Новгорода, Дзержинска, Москвы, Санкт-Петербурга. 
«Возраст участников от 6 лет, как только ребёнок  научится  петь, танцевать и держать микрофон.  А вот самый  старший  по возрасту коллектив - вокалисты из города Кохма Ивановской области, им 50 лет, так, что возрастных ограничений  у нас нет», - заверила педагог по вокалу, лауреат Международных конкурсов Елена Сокольская.
С 2003 года  фестиваль-конкурс творческих дарований «Большая Перемена»  проводится на побережье Чёрного моря в Туапсе, а с 2010 и в Ярославле. Ранее фестиваль носил название одной из строк песни «Ветер с моря дул» композитора  Елены Сокольской. Сейчас он  называется «Большая перемена». Как признаётся сама  Елена Сокольская: «Мы все хотим перемен, поэтому так и назвали свой фестиваль».
В состав жюри вошли высокопрофессиональные специалисты, творческие наставники и педагоги из Петербурга, Москвы, Иваново, Ярославля.
«Я надеюсь, что фестиваль принесёт детям  –  радость и праздник», - пояснила  Елена Сокольская.
Программа  XIII Открытого Общенационального фестиваля-конкурса творческих дарований «Большая Перемена»:
- 25 и 27 октября с 9.00  до 21.00 в театральном зале ДК им. А.М. Добрынина;
- 26 октября - в концертном зале Детской школы искусств им. Л.В. Собинова.
Вход на все конкурсные площадки на протяжении трёх дней бесплатный!
Более подробная информация на сайте организатора фестиваля – педагога по вокалу, лауреата Международных конкурсов Елены Сокольской: http://selena-ivanovo.narod.ru/
 
Танцевальные коллективы, джазовые, эстрадные и народные вокалисты приехали на XIII открытый общенациональный фестиваль-конкурс «Большая перемена», который пройдёт в течение трёх дней с 25 по 27 октября.  В состязании талантов примут  участие  полторы тысячи человек  из 42 регионов России: Йошкар-Олы, Татарстана, Нижнего Новгорода, Дзержинска, Москвы, Санкт-Петербурга.  «Возраст участников от 6 лет, как только ребёнок  научится  петь, танцевать и держать микрофон.  А вот самый  старший  по возрасту коллектив - вокалисты из города Кохма Ивановской области, им 50 лет, так, что возрастных ограничений  у нас нет», - заверила педагог по вокалу, лауреат Международных конкурсов Елена Сокольская.С 2003 года  фестиваль-конкурс творческих дарований «Большая Перемена»  проводится на побережье Чёрного моря в Туапсе, а с 2010 и в Ярославле. Ранее фестиваль носил название одной из строк песни «Ветер с моря дул» композитора  Елены Сокольской. Сейчас он  называется «Большая перемена». Как признаётся сама  Елена Сокольская: «Мы все хотим перемен, поэтому так и назвали свой фестиваль». В состав жюри вошли высокопрофессиональные специалисты, творческие наставники и педагоги из Петербурга, Москвы, Иваново, Ярославля.«Я надеюсь, что фестиваль принесёт детям  –  радость и праздник», - пояснила  Елена Сокольская.Программа  XIII Открытого Общенационального фестиваля-конкурса творческих дарований «Большая Перемена»:- 25 и 27 октября с 9.00  до 21.00 в театральном зале ДК им. А.М. Добрынина; - 26 октября - в концертном зале Детской школы искусств им. Л.В. Собинова.Вход на все конкурсные площадки на протяжении трёх дней бесплатный!Более подробная информация на сайте организатора фестиваля – педагога по вокалу, лауреата Международных конкурсов Елены Сокольской: http://selena-ivanovo.narod.ru/ ​


Наверх