Сайт запущен в режиме опытной эксплуатации, о замеченных ошибках просьба писать на адрес feedback@city-yar.ru. Прошлая версия доступна по адресу old.city-yaroslavl.ru

В Ярославле ведутся работы по выявлению и вывозу брошенного автотранспорта

16 Июля 2013

С каждым годом проблема брошенного автотранспорта приобретает особую актуальность. Такие машины не только занимают парковочные места, но и создают трудности для механизированной и ручной уборки дворов.
Сотрудниками территориальных администраций проводятся обследования территорий района на предмет выявления мест отстоя бесхозного (брошенного) автотранспорта. Данные меры проводятся согласно положению п.26, п.3.1 раздела 3 «О территориальной администрации мэрии города Ярославля», где сказано, что территориальная администрация на территории района содействует правоохранительным органам в их деятельности по обеспечению охраны общественного порядка, предупреждению и пресечению правонарушений в пределах, установленных муниципальными правовыми актами мэрии города.
Так, за прошедшую неделю сотрудниками территориальной администрации Дзержинского района был составлен и направлен в ОП «Дзержинский» перечень автотранспорта, оставленного без надзора автовладельцев.
В Кировском районе был выявлен бесхозный автомобиль на Волжской Набережной в районе гостиницы «Волжская жемчужина». Направлено обращение в отдел ГИБДД УМВД России по городу Ярославля для принятия мер.
С каждым годом проблема брошенного автотранспорта приобретает особую актуальность. Такие машины не только занимают парковочные места, но и создают трудности для механизированной и ручной уборки дворов.Сотрудниками территориальных администраций проводятся обследования территорий района на предмет выявления мест отстоя бесхозного (брошенного) автотранспорта. Данные меры проводятся согласно положению п.26, п.3.1 раздела 3 «О территориальной администрации мэрии города Ярославля», где сказано, что территориальная администрация на территории района содействует правоохранительным органам в их деятельности по обеспечению охраны общественного порядка, предупреждению и пресечению правонарушений в пределах, установленных муниципальными правовыми актами мэрии города. Так, за прошедшую неделю сотрудниками территориальной администрации Дзержинского района был составлен и направлен в ОП «Дзержинский» перечень автотранспорта, оставленного без надзора автовладельцев.В Кировском районе был выявлен бесхозный автомобиль на Волжской Набережной в районе гостиницы «Волжская жемчужина». Направлено обращение в отдел ГИБДД УМВД России по городу Ярославля для принятия мер.​


Наверх