Сегодня в Дзержинском районе после капитального ремонта открылся детский сад

11 Июля 2013

Сегодня, 11 июля после капитального ремонта открылся детский сад присмотра и оздоровления № 216 «Оранжевое детство», расположенный по адресу: проезд Шавырина, 3б.
Детский сад находился на реконструкции с 1996 года. Теперь в обновленном садике будет функционировать четыре группы на 55 мест. Здесь будут приняты дети с аллергопатологией, патологией желудочно-кишечного тракта и кардиологии. Именно поэтому садик и рассчитан на небольшое количество мест. В садике для детишек будет предусмотрено специальное меню, так как каждое заболевание требует определенный тип питания и особые технологии приготовления пищи.
Детский сад «Оранжевое детство» отвечает современным требованиям: в учреждении созданы хорошие условия для воспитания, образования и развития детей. С детьми будут работать воспитатели, педагог-психолог, музыкальный руководитель, инструктор по физической культуре, медицинский и обслуживающий персонал.
«Дорогие родители, ребята и коллектив детского сада. Очень приятно, что сегодня 11 июля мы открываем детский сад. У этого сада длительная история реконструкции, которая продолжалась долгие годы. Садик имеет специализацию: здесь будут находиться дети, имеющие определенные заболевания и поэтому нуждаются в специальном внимании. Надеюсь, что вы оценили ту работу, которая проделана, ту теплоту, которую будет дарить это сад детям», - сказал на торжественной церемонии открытия детского сада заместитель мэра, исполняющий обязанности мэра города Александр Нечаев.
Со словами поздравления родителей и ребят с открытием детского садика, а также словами благодарности в адрес строителей выступил заместитель мэра Евгений Розанов: «Хочу поблагодарить строителей, заказчиков, и подрядчиков. Этапы реконструкции садика были очень тяжелые, ведь реконструкция – это всегда трудное дело. Я рад, что мы преодолели все трудности, которые у нас были на этом пути и сегодня в этот летний солнечный день мы открываем замечательный детский садик».
Сегодня, 11 июля после капитального ремонта открылся детский сад присмотра и оздоровления № 216 «Оранжевое детство», расположенный по адресу: проезд Шавырина, 3б. Детский сад находился на реконструкции с 1996 года. Теперь в обновленном садике будет функционировать четыре группы на 55 мест. Здесь будут приняты дети с аллергопатологией, патологией желудочно-кишечного тракта и кардиологии. Именно поэтому садик и рассчитан на небольшое количество мест. В садике для детишек будет предусмотрено специальное меню, так как каждое заболевание требует определенный тип питания и особые технологии приготовления пищи.Детский сад «Оранжевое детство» отвечает современным требованиям: в учреждении созданы хорошие условия для воспитания, образования и развития детей. С детьми будут работать воспитатели, педагог-психолог, музыкальный руководитель, инструктор по физической культуре, медицинский и обслуживающий персонал.«Дорогие родители, ребята и коллектив детского сада. Очень приятно, что сегодня 11 июля мы открываем детский сад. У этого сада длительная история реконструкции, которая продолжалась долгие годы. Садик имеет специализацию: здесь будут находиться дети, имеющие определенные заболевания и поэтому нуждаются в специальном внимании. Надеюсь, что вы оценили ту работу, которая проделана, ту теплоту, которую будет дарить это сад детям», - сказал на торжественной церемонии открытия детского сада заместитель мэра, исполняющий обязанности мэра города Александр Нечаев.Со словами поздравления родителей и ребят с открытием детского садика, а также словами благодарности в адрес строителей выступил заместитель мэра Евгений Розанов: «Хочу поблагодарить строителей, заказчиков, и подрядчиков. Этапы реконструкции садика были очень тяжелые, ведь реконструкция – это всегда трудное дело. Я рад, что мы преодолели все трудности, которые у нас были на этом пути и сегодня в этот летний солнечный день мы открываем замечательный детский садик».​


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх