Управление по молодежной политике мэрии Ярославля приглашает молодых ярославцев в лагерь молодежного актива «ДНК» (Даешь новую команду!)

10 Июля 2013

С 22 по 29 августа 2013 года состоится уже девятнадцатая смена лагеря молодежного актива «ДНК» (Даешь новую команду!). Лагерь объединяет тех, кто хочет сделать наш город лучше и интереснее, жизнь вокруг ярче, ищет единомышленников для реализации авторского проекта или просто хотел бы пообщаться с близкими по духу студентами.
В ДНК каждый участник имеет уникальную возможность предложить свои идеи для улучшения жизни в нашем городе, а потом, найдя единомышленников, попробовать реализовать ее. Нет идеи – можно присоединяться к другим командам прямо в лагере. Всю смену с участниками ДНК работают эксперты – сотрудники управления по молодежной политике, лидеры и руководители молодежных организаций и объединений города. Ни одна идея в ДНК не останется неуслышанной!
Помимо серьезной работы «Даешь новую команду» – это спорт, творчество, юмор, интеллект и много-многое другое, без чего нельзя представить отдых студента.
Участниками «ДНК» могут стать студенты вузов и учащиеся учреждений среднего профессионального образования в возрасте от 18 лет.
Количество мест ограничено, поэтому рекомендуется поторопиться с подачей заявки. Все подробностиможно узнать по телефону 404-881 или на сайте www.yarmp.ru, в группе Вконтакте vk.com/yarmp. Скачать анкету можно на yarmp.ru,  отправит ее на  404881@mail.ru

Участниками вносится организационный взнос в размете 1500 рублей, что составляет 25% стоимости пребывания в лагере. Остальное компенсируется из городского и областного  бюджетов.
Заявления от участников принимаются управлением по молодежной политике мэрии города Ярославля до 1 августа 2013 года по адресу: город Ярославль, ул. Андропова, д.6, каб. 128, или по электронной почте 404881@mail.ru. Бланк заявления размещен на сайте www.yarmp.ru.
Ищите нас:
#ЯрДНК

 

С 22 по 29 августа 2013 года состоится уже девятнадцатая смена лагеря молодежного актива «ДНК» (Даешь новую команду!). Лагерь объединяет тех, кто хочет сделать наш город лучше и интереснее, жизнь вокруг ярче, ищет единомышленников для реализации авторского проекта или просто хотел бы пообщаться с близкими по духу студентами.В ДНК каждый участник имеет уникальную возможность предложить свои идеи для улучшения жизни в нашем городе, а потом, найдя единомышленников, попробовать реализовать ее. Нет идеи – можно присоединяться к другим командам прямо в лагере. Всю смену с участниками ДНК работают эксперты – сотрудники управления по молодежной политике, лидеры и руководители молодежных организаций и объединений города. Ни одна идея в ДНК не останется неуслышанной!Помимо серьезной работы «Даешь новую команду» – это спорт, творчество, юмор, интеллект и много-многое другое, без чего нельзя представить отдых студента. Участниками «ДНК» могут стать студенты вузов и учащиеся учреждений среднего профессионального образования в возрасте от 18 лет. Количество мест ограничено, поэтому рекомендуется поторопиться с подачей заявки. Все подробностиможно узнать по телефону 404-881 или на сайте www.yarmp.ru, в группе Вконтакте vk.com/yarmp. Скачать анкету можно на yarmp.ru,  отправит ее на  404881@mail.ruУчастниками вносится организационный взнос в размете 1500 рублей, что составляет 25% стоимости пребывания в лагере. Остальное компенсируется из городского и областного  бюджетов.Заявления от участников принимаются управлением по молодежной политике мэрии города Ярославля до 1 августа 2013 года по адресу: город Ярославль, ул. Андропова, д.6, каб. 128, или по электронной почте 404881@mail.ru. Бланк заявления размещен на сайте www.yarmp.ru. Ищите нас:vk.com/yardnk#ЯрДНК​


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх