Сайт запущен в режиме опытной эксплуатации, о замеченных ошибках просьба писать на адрес feedback@city-yar.ru. Прошлая версия доступна по адресу old.city-yaroslavl.ru

Комиссия проверила ход работ на стадионе «Шинник»

4 Августа 2017
Комиссия проверила ход работ на стадионе «Шинник»Комиссия проверила ход работ на стадионе «Шинник»Комиссия проверила ход работ на стадионе «Шинник»Комиссия проверила ход работ на стадионе «Шинник»Комиссия проверила ход работ на стадионе «Шинник»Комиссия проверила ход работ на стадионе «Шинник»Комиссия проверила ход работ на стадионе «Шинник»Комиссия проверила ход работ на стадионе «Шинник»

​Сегодня в Ярославле межведомственная комиссия проверила ход выполнения работ на стадионе «Шинник». Уже в августе на стадионе появится новое поле с натуральным покрытием и системами орошения и подогрева. 

- Вчера началась просыпка первого слоя щебня. Завтра эти работы будут завершены, и техника выйдет на утрамбовку, - рассказал начальник управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля Алексей Кокурин. - У подрядчика есть незначительные отставания от графика. В связи с этим сегодня дано распоряжение увеличить количество рабочих и техники. После утрамбовки первого слоя щебня стадион будет закрыт на 3-4 дня для проведения учений в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Соответственно работы возобновятся с 10-11 августа. Засев поля планируется на конец августа, когда уже будет подготовлен плодородный грунт. После просева мы сразу будем включать отопление, чтобы газон прорастал.

Всего на реконструкцию «Шинника» выделено 103 миллиона 131 тысяча рублей. Полностью все работы планируется закончить в мае следующего года.


Наверх