Завершается благоустройство двора в поселке Прибрежный

27 Сентября 2017
Завершается благоустройство двора в поселке ПрибрежныйЗавершается благоустройство двора в поселке ПрибрежныйЗавершается благоустройство двора в поселке ПрибрежныйЗавершается благоустройство двора в поселке ПрибрежныйЗавершается благоустройство двора в поселке ПрибрежныйЗавершается благоустройство двора в поселке ПрибрежныйЗавершается благоустройство двора в поселке ПрибрежныйЗавершается благоустройство двора в поселке ПрибрежныйЗавершается благоустройство двора в поселке Прибрежный
Сегодня во Фрунзенском районе проверили ход реализации губернаторской программы «Решаем вместе». В поселке Прибрежный завершается благоустройство дворовой территории дома 19.

- Этот самый удаленный двор в городе Ярославле в этом году из тех, которые ремонтируются. Он объединяет два многоквартирных дома. Подрядчик ООО «УЮТ» произвел замену бордюрного камня, заасфальтировал пешеходные дорожки, установил детскую площадку и ограждение вокруг неё, - рассказал глава Фрунзенской и Красноперекопской администрации Андрей Удальцов. – На территории двора уложен новый асфальт, оборудованы выезды из дворов и организованы парковочные карманы.

Кроме того, в рамках благоустройства на территории установлена универсальная спортивная площадка. Сейчас рядом с подъездами подрядчик наполняет клумбы плодородным грунтом. В ближайшие выходные в рамках общегородского субботника сотрудники территориальной администрации вместе с жителями посёлка высадят в этом дворе сосны.

- Во Фрунзенском районе в губернаторскую программу «Решаем вместе» попало 6 дворов, это порядка 20 многоквартирных домов, и 2 проезда, работы по которым уже завершены, - отметила заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Наталья Шетнева. – За реализацией проекта ведётся постоянный контроль.

Программа благоустройства дворов в рамках инициативного бюджетирования будет продолжена в 2018 году. С начала проекта в мэрию города поступило более ста заявок от желающих участвовать в этой программе в следующем году.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх