В Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия Носова

29 Сентября 2017
В Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия НосоваВ Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия НосоваВ Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия НосоваВ Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия НосоваВ Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия НосоваВ Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия НосоваВ Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия НосоваВ Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия НосоваВ Ярославле прошла пресс-конференция и открытая тренировка Дмитрия Носова
Ярославль посетил известный дзюдоист, общественный и политический деятель Дмитрий Носов. В КСК «Вознесенский» он ответил на вопросы журналистов и провел открытую тренировку с молодыми спортсменами. Мероприятие посетил мэр города Ярославля Владимир Слепцов.

В ходе пресс-конференции Дмитрий Носов рассказал о своем жизненном пути и текущих проектах. Спортсмен является основателем Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом «АнтиДилер». Благодаря деятельности организации ежегодно ликвидируются более пяти тонн наркотических средств, десятки тонн нелегального алкоголя, задерживаются тысячи нетрезвых водителей, закрываются тысячи противоправных сайтов. Движение «АнтиДилер» работает в течение четырех лет на территории более 50 регионов Российской Федерации.

- Я люблю Ярославль, регулярно приезжаю в ваш город, - сказал Дмитрий Носов. – Последнее время вижу значительные перемены к лучшему: город возвращается в русло порядка, активно реализуется программа благоустройства. Все это является результатом совместной созидательной работы городских и областных органов власти. Наше движение «АнтиДилер» здесь находит поддержку властных структур, готовых совместно решать проблемы наркомании и алкоголизма.

Дмитрий Носов призвал всех горожан сообщать по телефону горячей линии о всех правонарушениях в области незаконного оборота наркотических средств и алкоголя. Спортсмен отметил, что двери общественного движения «АнтиДилер» открыты для всех. Затем бронзовый призер Олимпиады по дзюдо провел открытую тренировку с молодыми спортсменами из Ярославля.

- Сегодня выдающийся спортсмен, неравнодушный гражданин и мой друг Дмитрий Носов проводит для вас свой мастер-класс, - отметил Владимир Слепцов. – В его характере – справедливость, созидательность, крепкая спортивная воля и характер. Достаточно вспомнить, как он участвовал в состязаниях со сломанной рукой и стал медалистом Олимпиады. Дмитрий являет собой образ настоящего спортсмена. И я уверен, что сегодняшняя тренировка пойдет всем на пользу.

В Ярославле активно развиваются физкультура и спорт, пропагандируется здоровый образ жизни. Открываются новые спортивные объекты, во дворах появляются воркауты, где любой желающий может заняться физкультурой. Доступность и популяризация спорта – одна из важнейших городских программ.


Наверх