В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»

8 Октября 2017
В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»В Ярославле прошел третий ежегодный кросс «Дыхание осени»
Организаторами мероприятия в Яковлевском бору выступила команда «Язабег» вместе с управлением по физкультуре и спорту мэрии города Ярославля и федерацией лёгкой атлетики.

- «Дыхание осени» - это седьмой и завершающий забег в серии. Помимо беговых мероприятий мы также организуем благотворительные лыжные гонки и заезды на роликах. Я хочу поблагодарить всех участников наших спортивных событий, которые выходили на старт забегов, ездили на лыжах, катались на роликах. Именно они создают дружескую ни с чем несравнимую атмосферу Язабега. И, конечно, спасибо детям, которые подают пример своим родителям, и взрослым, которые подают пример детям, - отметила организатор проекта Александра Игнатова.

Порядка 430 участников приняло участие в забегах на различные дистанции. В этом году их было три: 1 километр для детей до 12 лет, 5 километров для взрослых и детей от 12 лет и 10 километров для взрослых от 16 лет.

Кросс «Дыхание осени» завершил серию ярославских забегов в этом году. Следующее спортивное мероприятие команды «Язабег» назначено на 1 января 2018 года. Абсолютно все желающие смогут принять участие в четвертом ежегодном «Новогоднем забеге», который пройдет на Волжской набережной Ярославля.

Беговое сообщество «Язабег» образовалось в Ярославле в 2013 году. В него входят люди, которые любят бег и готовы помочь распространению этого вида спорта среди ярославцев.


Наверх