В центральных районах Ярославля идет активная работа по установке новых нестационарных торговых объектов

11 Октября 2017
В центральных районах Ярославля идет активная работа по установке новых нестационарных торговых объектовВ центральных районах Ярославля идет активная работа по установке новых нестационарных торговых объектовВ центральных районах Ярославля идет активная работа по установке новых нестационарных торговых объектовВ центральных районах Ярославля идет активная работа по установке новых нестационарных торговых объектовВ центральных районах Ярославля идет активная работа по установке новых нестационарных торговых объектов
Во всех районах Ярославля возводятся новые торговые павильоны в соответствие с единой концепцией. Сегодня завершается монтаж объекта на улице Свободы в районе дома №91.

– В центральных районах города ведется активная работа по установке новых торговых объектов. Всего их появится около 200. В настоящее время установлено более 30%, – говорит Любовь Сурова, глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов.– Предприниматели обращаются в администрацию. С ними мы активно работаем, решаем возникающие вопросы.

Сейчас торговый объект на улице Свободы уже установлен. В нем осталось завершить внутреннюю отделку. Особое внимание предприниматель обращает на утепление помещения.

– У предпринимателя, с которым я работаю, четыре торговые точки. В настоящее время все они перестраиваются, – рассказывает Роза Акчурина, представитель индивидуального предпринимателя. – Помимо того, что мы меняем внешний облик объекта, мы решили изменить и внутреннее убранство. Сейчас видим, что после перемен места в помещении стало больше.

Напомним, что срок обновления торговых точек по предложению мэра Ярославля Владимира Слепцова продлён до начала зимы. Всего в Ярославле планируется установить 524 объекта.


Наверх