Общество «Дружба с Ярославлем» города Ханау отметило свое 25-летие

10 Октября 2017
Общество «Дружба с Ярославлем» города Ханау отметило свое 25-летиеОбщество «Дружба с Ярославлем» города Ханау отметило свое 25-летиеОбщество «Дружба с Ярославлем» города Ханау отметило свое 25-летие
Этот юбилей общество отметило вместе со своими русскими друзьями в Красном зале замка Филиппсруэ города Ханау. На торжественном мероприятии присутствовали также обер-бургомистр города Ханау Клаус Камински, председатель Городского собрания депутатов Беата Функ, заместитель мэра города Ярославля Вячеслав Гаврилов, представители общества дружбы «Ярославль-Ханау» и представители общественности города Ханау.
Торжественное мероприятие проходило при музыкальном сопровождении аккордеониста Василия Дюка, а в конце мероприятия группа студентов ярославского Театрального института под руководством профессора Борисова показала пантомиму «Телефон».
Все выступающие отметили большой вклад общества «Дружба с Ярославлем» в установление и углубление дружеских отношений между нашими городами-партнерами. Общество «Дружба с Ярославлем» всегда было посланником мира и важным связующим звеном между нашими городами. История общества наполнена многими успешными делами и проектами. Это вклад в развитие культуры, в социальное развитие Ярославля, который незримой нитью проходил через все наши контакты в трудные годы конца двадцатого века. Это и гуманитарные акции, связанные с памятью о Второй мировой войне.
В знак дружбы между городами-партнерами Ханау и Ярославль по окончании торжественного мероприятия представители Ханау и Ярославля посадили Дерево Дружбы – липу в парке замка Филиппсруэ.


Наверх