Ларек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовали

25 Октября 2017
Ларек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовалиЛарек-закусочную около железнодорожного вокзала в Ярославле вновь оштрафовали
Сегодня в Ярославле прошел рейд по выявлению фактов незаконной продажи алкоголя. Сотрудники правоохранительных органов и управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии города Ярославля проверили торговый объект, расположенный в районе вокзала Ярославль Главный на улице Свободы.

Сотрудники полиции, заходя в торговый объект, уже здороваются с нарушителями. Этот нестационарный торговый объект нарушает правила продажи алкогольных напитков не в первый раз. Маленький ларек оформлен как закусочная. Продавать алкоголь они могут только в открытой таре. Сегодня они продали спиртное, не открыв банку.

Ранее этот объект не имел документов, уведомляющих о том, что это объект общественного питания, а значит, и хранить и продавать спиртосодержащие напитки они не имели права вовсе. В предыдущий раз сотрудники полиции изъяли более 50 литров пива. Сегодня предприниматель документы предъявил, а вот правила продажи снова нарушил. Составлен протокол, изъята купленная продукция.

Маршрут проверок сотрудники правоохранительных органов чаще всего составляют по заявлениям неравнодушных граждан. Со злостными нарушителями будут усиленно бороться. В рамках законодательства за повторное нарушение предусмотрены более жёсткие меры.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх