После реконструкции стадиона возобновились футбольные матчи в Ярославле

18 Ноября 2017
После реконструкции стадиона возобновились футбольные матчи в ЯрославлеПосле реконструкции стадиона возобновились футбольные матчи в ЯрославлеПосле реконструкции стадиона возобновились футбольные матчи в ЯрославлеПосле реконструкции стадиона возобновились футбольные матчи в ЯрославлеПосле реконструкции стадиона возобновились футбольные матчи в Ярославле
В Ярославле на вновь открывшемся запасном поле стадиона «Шинник» прошла первая домашняя игра ярославского клуба. Заключительный домашний матч первенства ФНЛ прошел в противостоянии с нижегородским клубом «Олимпиец».

На сегодняшний день завершены все ремонтные работы по реконструкции запасного поля. Установлены дополнительные трибуны на 3000 мест, произведен монтаж новой системы освещения, уложен новый искусственный газон, оборудованы зоны досмотра.

- Мы рады, что вернулись на родной стадион, - отметил главный тренер футбольного клуба «Шинник» Александр Побегалов. - Без родных стен ребятам было тяжело, из 23 туров 11 игр первенства мы провели на стадионе «Урожай» в Костромской области.

Запасное поле соответствует всем требованиям Российской футбольной лиги. По итогам голосования, которое проходило в социальных сетях, теперь поле будет носить название «Малая арена Шинника». Всего на реконструкцию «Малой арены» было затрачено порядка 20 миллионов рублей.


Наверх