Ярославль начал украшаться к Новому году

23 Ноября 2017
Ярославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому годуЯрославль начал украшаться к Новому году
Комитетом по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля ведется работа по включению стационарных гирлянд, которые будут украшать улицы города в новогодние праздники.

- Уже подключены гирлянды на проспекте Ленина, улице Кирова, площади Волкова, улице Нахимсона и Советской площади. Также со следующей недели планируется установка новогодних елок у театра имени Волкова и театра юного зрителя. Сейчас проходит монтаж елки у дворца культуры имени Добрынина, - рассказал председатель комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля Илья Кислинский.

По сравнению с прошлым годом городские власти планируют улучшить иллюминацию и украшение города. Пока что эти новинки держатся в секрете. Украшаться будет не только центр Ярославля, но и районы. Так, в ближайшее время в Дзержинском районе будет установлена новая красочная елка. Также будет украшен и Московский проспект.

Жители Ярославля позитивно отзываются о новогоднем убранстве города прошлого года и ждут таких же красочных иллюминаций в этом году.

- Мне лично очень понравилось, как украсили город в прошлом году. Множество горок, катков, иллюминация. Все это создает сказочное приподнятое настроение. И, безусловно, хочется вновь очутиться в такой атмосфере, - говорит жительница Ярославля Наталья Белова.

Отметим, что общая концепция новогоднего освещения Ярославля подразумевает уход от разноцветных лампочек и переход на неоновое освещение.


Наверх