Сегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елки

30 Ноября 2017
Сегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елкиСегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елкиСегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елкиСегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елкиСегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елкиСегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елкиСегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елкиСегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елкиСегодня на площади Юности приступили к монтажу новогодней елки
Весь процесс установки с подключением освещения завершится на следующей неделе. Также новогодние деревья уже стоят около дворца культуры имени Добрынина и на Волковской площади. Самая большая ель города будет установлена традиционно на Советской площади.

- Новогодние деревья на площади Юности и площади Волкова в высоту будут порядка 10 метров. Высота ели на Октябрьской площади будет составлять около 15-18 метров. Самая большая новогодняя красавица, которая расположится на Советской площади, будет 20 метров в высоту, - рассказал заместитель председателя комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля Алексей Левин.

Помимо этого комитетом по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля ведется работа по включению стационарных гирлянд, которые будут украшать улицы города в новогодние праздники. Уже подключены гирлянды на проспекте Ленина, улице Кирова, площади Волкова, улице Нахимсона и Советской площади. Однако к новогодним праздникам украшаться будет не только центр Ярославля, но и районы города.
Отметим, что общая концепция новогоднего освещения Ярославля подразумевает уход от разноцветных лампочек и переход на неоновое освещение.


Наверх