Сайт запущен в режиме опытной эксплуатации, о замеченных ошибках просьба писать на адрес feedback@city-yar.ru. Прошлая версия доступна по адресу old.city-yaroslavl.ru

В мэрии города Ярославля провели разговор с руководителями организаций, в которых зарплата сотрудников ниже минимальной

5 Декабря 2017
Сегодня состоялось заседание рабочей группы мэрии по мониторингу ситуации в сфере занятости в городе. На встречу с представителями органов власти были приглашены руководящие лица нескольких ярославских организаций.

На встрече рассмотрены вопросы уровня заработных плат на нескольких предприятиях малого и среднего бизнеса. Было указано на недопустимость выплаты сотрудникам среднемесячной зарплаты ниже установленной в регионе прожиточного минимума. Такие организации занимаются производством строительных металлоконструкций, электромонтажными работами, розничной торговлей, строительством жилых и нежилых зданий, а также стиркой и химчисткой.

Представители организаций пообещали, что в ближайшее время смогут довести среднемесячные зарплаты работников своих предприятий до необходимого уровня. О результатах будет сообщено на следующем заседании рабочей группы.


Наверх