Сайт запущен в режиме опытной эксплуатации, о замеченных ошибках просьба писать на адрес feedback@city-yar.ru. Прошлая версия доступна по адресу old.city-yaroslavl.ru

Поставщиком сжиженного углеводородного газа в Ярославской области станет «ЮТА-АвтоГаз»

7 Декабря 2017
В соответствии с письмом департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области мэрия города Ярославля информирует население о смене поставщика сжиженного углеводородного газа (СУГ) на территории Ярославской области.

С 1 января 2018 года осуществлять реализацию населению для бытовых нужд, в качестве газомоторного топлива, а так же в промышленных целях будет ООО «ЮТА-АвтоГаз».

«ЮТА-АвтоГаз» является единственной в области уполномоченной организацией по поставке сжиженного углеводородного газа населению по ежегодно утверждаемым Департаментом цен и тарифов областной администрации тарифам. При этом официальным и единственным партнером компании по поставкам газа выступает компания «Газпром газэнергосеть». Поставщик осуществляет доставку бытовых баллонов жителям области, поставку сжиженного газа из придомовых емкостей жителям многоквартирных домов и осуществляет автономную газификацию индивидуальных домов, коттеджных поселков и промышленных объектов.

Для обратной связи с потребителем организована связь по телефону бесплатной горячей телефонной линии 8-800-250-11-04.


Наверх