Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"

13 Февраля 2018
Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"Жители Ленинского района Ярославля выбрали территории для благоустройства по программе "Решаем вместе!"
Около 60 тысяч ярославцев выбрали территории для благоустройства по губернаторскому проекту формирования комфортной городской среды "Решаем вместе!". Сегодня в Ленинском районе жители подвели итоги предварительного этапа голосования, окончательный выбор они сделают 18 марта. Ярославские студенты - будущие архитекторы - подготовили визуализацию 18 выбранных проектов территорий.

- Жители Ленинского района активно поддержали представленные предложения. Я надеюсь, что в каждом районе ярославцы проявят такой же интерес, - сказал на встрече мэр города Ярославля Владимир Слепцов. - Во всех общественных обсуждениях я лично буду представлять проекты благоустройства чтобы все интересы горожан были учтены. Студенты серьезно поработали над эскизами преобразований объектов города, которые украсят любой район.

На суд жителей студенты представили архитектурные проекты сквера за бывшим кинотеатром «Волга», сквера у школы №76 и парка «Юбилейный». Жители города внесли свои предложения по элементам благоустройства, которые они считают необходимым видеть на данных территориях.

18 марта ярославцы смогут проголосовать за выбранную ими общественную территорию на избирательных участках города.


Наверх