Общественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составе

15 Марта 2018
Общественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составеОбщественная палата города Ярославля приступила к работе в обновленном составе
Сегодня состоялось первое заседание четвертого созыва Общественной палаты, на котором присутствовал мэр Ярославля Владимир Слепцов. Он поздравил всех собравшихся с избранием в новый состав и поблагодарил за активное  участие в общественной жизни города.

- Я очень надеюсь на наше с вами конструктивное взаимодействие в интересах города. Давайте сообща работать над тем, чтобы позитивных перемен в жизни Ярославля стало больше и чтобы общественность города активно этому способствовала, – пожелал мэр города Ярославля Владимир Слепцов.

Формирование четвертого состава палаты завершилось в начале марта. В итоге утвердили 30 человек: половина перешла в новый состав из третьего созыва, вторая половина была избрана в Общественную палату впервые. На заседании избрали председателя, им стал вице-президент Ярославской торгово-промышленной палаты, Александр Федоров.

- У нас хорошая преемственность. Более 40% новых членов палаты – это молодые и ответственные профессионалы, которые, я надеюсь, легко вольются в прежний коллектив, – отметил Александр Федоров.

Путем общего голосования собравшиеся утвердили на посту заместителя председателя общественной палаты Наталью Бекетову, а также определились с составом совета палаты, в который в этом году вошло 5 человек.




Наверх