Эстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольца

17 Марта 2018
Эстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольцаЭстафета " Шагаем вместе за сильную Россию" прошла в городах Золотого кольца
В городах Золотого кольца прошла эстафету «Шагаем вместе за сильную Россию». Любители скандинавской ходьбы всех девяти городов исторического маршрута прошли по туристическим местам, поочередно передавая эстафету.

- Развитие спорта является одним из стратегических направлений для нашей страны. Здоровье целого государства начинается, прежде всего, с нас самих. Давайте же сегодня подадим пример всем окружающим и пройдемся по нашему доблестному городу, зарядившись энергией и наслаждаясь его красотой, - призвал всех присутствующих хоккеист, двукратный обладатель Кубка Гагарина Илья Горохов.

Мероприятие стартовало в столице Золотого кольца на стадионе «Спартаковец». После непродолжительной разминки ярославцы проследовали до Стрелки, где передали эстафету городу Угличу как новобранцу Золотого кольца.

- В ярославском отделении «Союза пенсионеров России» я нашла единомышленников, с которыми мы занимаемся скандинавской ходьбой. Сегодня мы очень рады присоединиться к эстафете. Во-первых, она объединяет любителей здорового образа жизни всех возрастов, и пенсионеров и молодежь, а, во-вторых, объединяются и целые города нашего Золотого кольца, - отметила пенсионер Людмила Новичкова.

Эстафета передавалась от города к городу через социальные сети Instagram и Facebook. В общей сложности в ней приняли участие более 800 любителей скандинавской ходьбы, активных пенсионеров и представителей волонтерского молодежного движения. Общая протяженность маршрута во всех городах Золотого кольца составила 50 километров.


Наверх