В течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городе

10 Апреля 2018
В течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городеВ течение недели дорожные рабочие уберут основной мусор в городе
На сегодняшний день МУП «Городское Спецавтохозяйство Ярославля» сформировало три бригады дорожных рабочих для уборки мусора в трех районах города. Сегодня на зачистку Красноперекопского, Фрунзенского и Кировского районов вышло порядка 150 человек. В остальных районах уборка проводится силами подрядчиков.  В течение этой недели дорожные рабочие планируют убрать основной мусор, появившийся после зимы, а после этого будут локально устранять оставшийся, который появится в процессе таяния снега.

– Мы зачищаем и красим заборы, убираем мусор, раскидываем снег вдоль проезжей и пешеходной зоны. На работы выходят все: и инженерно-технический персонал, и водители, и работники зоны ремонта, – рассказал руководитель МУП «Спецавтохозяйство» города Ярославля Эдуард Снежков. – На сегодняшний день идет тотальная зачистка города от мусора, появившегося после зимы, сбор прибордюрной земли. Практически все колесоотбойники на проезжих частях, которые обслуживаются нашим предприятием, уже очищены от грязи. Стараемся, чтобы и подрядчики относились к этому также ответственно. Помимо этого стоит задача по зачистке заборов и дорожных ограждений чтобы подготовить их к покраске во время общегородского субботника.

Традиционно в весенний период предприятия, которые занимаются уборкой города, выводят весь коллектив на зачистку Ярославля от мусора. Работы проводятся в преддверии общегородского субботника, который пройдет 21 апреля.


Наверх