Ярославль превратился в единую развлекательную площадку в День города

26 Мая 2018
Ярославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День городаЯрославль превратился в единую развлекательную площадку в День города
Сегодня Ярославль отмечает 1008 день рождения, на весь День города он стал одной большой творческой, спортивной и гастрономической площадкой. Все гости праздника в этот день могли найти себе зрелище по душе. В районах города было организовано 10 интерактивных площадок, на которых проведены различные мастер-классы.

С утра и до самого вечера не допустил остаться голодными ярославцам фестиваль уличной городской еды «Стрелка». На нижнем ярусе Стрелки лучшие рестораны и кафе города представили на суд гурманам специально приготовленные блюда. Здесь можно было попробовать новые блюда, записать рецепт и познакомиться с авторскими кулинарными творениями от лучших ярославских рестораторов.

Шоу мыльных пузырей для маленьких ярославцев прошло на площади Юности. Дети смогли не только посмотреть как надувают пузыри размером с человеческий рост, но и непосредственно попробовать сделать это самим.
По традиции ярославцев и гостей города на Речном вокзале собрал турнир по силовому экстриму. Порядка 500 зрителей собрались посмотреть экстрим-шоу по тяге 13-ти тонного автобуса.

На Первомайском бульваре ежегодная акция «Сбежавшая невеста» собрала замужних и незамужних представительниц прекрасного пола. Невесты провели танцевальный флеш-моб и устроили 30-ти метровый забег. Апогеем акции стало бросание букетов в толпу для выбора будущей невесты.

В завершении Дня города ярославцев и гостей города порадовал 15-минутный фейерверк, который сопровождался праздничной музыкой.


Наверх