В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города

1 Июня 2018
В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города
По итогам 2017 года более 1000 работников и 25 организаций приняли участие в городских конкурсах «Лучшее предприятие города» и «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля».

Собравшихся приветствовал мэр Ярославля Владимир Слепцов, он поблагодарил их за активное участие в решении вопросов местного значения.

- Победа – это результат слаженной работы всей команды организации - от директора до рабочего. Хочу поблагодарить всех, принявших участие в конкурсе, что уже само по себе демонстрирует желание коллективов предприятий активно включаться в общественную жизнь города, - сказал Владимир Слепцов. - Очень надеюсь, что традиция проведения конкурсов будет продолжена и число участников будет расти год от года. Вашими руками пишутся новые страницы современной истории Ярославля. Благодарю за ваш труд!

Городской конкурс «Лучшее предприятие города» проводится мэрией с 2000 года. В этом году в конкурсе приняли участие 25 организаций. Победителей определили в отраслях «Химическая и нефтехимическая промышленность», «Металлообработка и производство электрооборудования», «Машиностроение», «Пищевая и легкая промышленность» и в номинации «За благотворительную деятельность», а также впервые в этом году были введены 4 дополнительные номинации, отражающие отдельные достижения организаций: «За высокую социальную ответственность», «За благотворительную деятельность», «За вклад в охрану окружающей среды» и «За высокое качество обслуживания населения городским пассажирским транспортом».

Победителем в отрасли пищевой и легкой промышленности стало АО «ХРОМ», в химической промышленности - АО «Ярославский технический углерод имени В.Ю. Орлова», нефтехимической - ОАО «Славнефть-ЯНОС», в отрасли металлообработки и производства электрооборудования - ПАО «Ярославский радиозавод».

Городской конкурс «Человек труда - сила, надежда и доблесть Ярославля» в этом году отмечает свое 15-летие. За это время сотни ярославцев, внесших особый вклад в развитие экономической, социальной, культурной и других сфер жизни города, стали его победителями и лауреатами. В этом юбилейном году в конкурсе приняли участие 1 431 человек из 253 организаций города Ярославля. Победителями городского этапа конкурса признаны 18 человек. Все они имеют большой трудовой стаж, являются грамотными, высококвалифицированными специалистами своего дела, при этом продолжают совершенствовать профессиональное мастерство.

Список победителей в конкурсе «Лучшее предприятие города» по итогам 2017 года

Список награжденных конкурса «Человек труда - сила, надежда и доблесть Ярославля»


Наверх