Ежедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн песка

13 Июня 2018
Ежедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн пескаЕжедневно с улиц Ярославля вывозят порядка 30 тонн песка
Каждый день порядка 50 работников городского спецавтохозяйства убирают улично-дороную сеть Кировского, Красноперекопского и Фрунзенского районов. Территорию Ленинского, Заволжского и Дзержинского районов убирают сотрудники субподрядных организаций.

– Также особое внимание мы уделяем сейчас покосу травы вдоль проезжей части, в частности на поворотах, где она может мешать видимости. Работы проводим в соответствии с графиками, – отметил руководитель МУП «САХ» города Ярославля Эдуард Снежков. – Помимо этого привлекаем дорожную уборочную технику для сбора песка и случайного мусора с прибордюрной части: вакуумные пылесосы, прицепные машины. Каждая из машин по нормативу в день проходит порядка 35-40 километров.

Контроль за качеством выполнения работ осуществляет генподрядчик и МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ».


Наверх