Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ по программе «Решаем вместе!»

13 Июня 2018
Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ  по программе «Решаем вместе!»Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ  по программе «Решаем вместе!»Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ  по программе «Решаем вместе!»Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ  по программе «Решаем вместе!»Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ  по программе «Решаем вместе!»Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ  по программе «Решаем вместе!»Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ  по программе «Решаем вместе!»Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ  по программе «Решаем вместе!»Во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля проверили ход работ  по программе «Решаем вместе!»
Сегодня, 13 июня, комиссия с представителями территориальной администрации осмотрела двор по улице Большие Полянки возле дома №27/36. В данный момент рабочие заканчивают укладывать бордюрный камень. По проекту благоустройства во дворе появятся два парковочных кармана на 27 машин. Старый асфальт заменят и укрепят его основание.

– В этом дворе стоимость ремонта составляет порядка 4 миллионов, – рассказал Сергей Скударь, первый заместитель главы территориальной администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов мэрии города Ярославля. – В целом стоимость ремонта по Красноперекопскому району составит порядка 12,5 миллионов рублей. На всех объектах подрядчик приступил к выполнению работ.

В этом году на Красном Перекопе ремонту подлежат три дворовые территории и один проезд. По условиям контракта подрядчик обязан сдать все 4 объекта до 31 июля 2018 года.

– Планировали закончить этот двор до 1 июля, но в короткий срок из-за погоды не уложимся, – поясняет Михаил Губанов, генеральный директор подрядной организации. – Место здесь низкое,  слой песка из-за дождей слишком пропитался влагой. Будем ждать, пока он полностью просохнет, прежде чем укладывать асфальт.

К работам во дворах Фрунзенского района та же подрядная организация приступит позднее: если будет позволять погода, то подготовку начнут на следующей неделе. По проектным срокам начало ремонта запланировано не раньше 25 июня. Там в 2018 году отремонтируют 4 двора и 3 проезда.


Наверх