Публичные слушания по проекту решения муниципалитета города Ярославля «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Ярославля

15 Июня 2018
Публичные слушания по проекту решения муниципалитета города Ярославля «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города ЯрославляПубличные слушания по проекту решения муниципалитета города Ярославля «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Ярославля
С учетом предложений, поступивших в мэрию города Ярославля, подготовлен проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки  города Ярославля.

Публичные слушания по проекту решения муниципалитета города Ярославля «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки  города Ярославля»   состоятся 02.08.2018 в 17.00 в КСК «Вознесенский» по адресу: город Ярославль, ул. Свободы, д. 46.

Для ознакомления с изменениями в Правилах землепользования и застройки города Ярославля, в рамках проведения публичных слушаний, будут проведены встречи с жителями в территориальных администрациях города.

Проект Правил землепользования  и застройки города Ярославля размещен на официальном портале города Ярославля в сети Интернет в разделах «Город / Архитектура города / Правила землепользования и застройки города Ярославля / Изменения в Правила землепользования и застройки города Ярославля» и «Власть / Публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки города Ярославля и проекту о внесении в них изменений».

График проведения встреч с жителями
города Ярославля

10 июля в 17.00 – территориальная администрация Кировского и Ленинского районов (ул. Советская, д. 80)
12 июля в 17.00 – территориальная администрация Заволжского района (просп. Авиаторов, д.74а)
17 июля в 17.00 – территориальная администрация Красноперекопского и Фрунзенского районов (Московский просп., д.107)
19 июля в 17.00 – территориальная администрация Дзержинского района (Ленинградский просп., д. 50)


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх