В Ярославле создается первая в России банковская карта для туристов

22 Июня 2018
В Ярославле создается первая в России банковская карта для туристовВ Ярославле создается первая в России банковская карта для туристовВ Ярославле создается первая в России банковская карта для туристовВ Ярославле создается первая в России банковская карта для туристов
Штаб-квартира Союза городов Золотого кольца совместно с торгово-промышленной палатой Ярославской области и оператором платежной карты «Мир» НСПК готовят спецпредложение для туристов – банковскую карту GoldRingTravel платежной системы «Мир». Карта позволит туристам получать скидки в гостиницах и кафе, магазинах сувениров и музеях городов Золотого кольца. Основная задача проекта – повысить туристический поток по национальному туристическому маршруту «Золотое кольцо», а также создать условия для повышения уровня культуры гостеприимства в городах, входящих в  маршрут.

Организации-участники проекта будут участвовать в конкурсе на Золотой стандарт культуры гостеприимства, что позволит повысить качество обслуживания туристов и способствовать развитию инфраструктуры городов Союза.

Победители в течение одного года смогут пользоваться правом предоставления повышенного кэшбека и тем самым увеличить число посетителей. Первых победителей конкурса планируют объявить 21 ноября, в День Золотого кольца России.

Оформить карту можно будет в любом банке. По данным регионального отделения Банка России, только в Ярославской области выдано уже более 353 тысяч карт «Мир».


Наверх