В Дзержинском районе проверили наличие подсветки на торговых павильонах

6 Июля 2018
В Дзержинском районе проверили наличие подсветки на торговых павильонахВ Дзержинском районе проверили наличие подсветки на торговых павильонахВ Дзержинском районе проверили наличие подсветки на торговых павильонахВ Дзержинском районе проверили наличие подсветки на торговых павильонахВ Дзержинском районе проверили наличие подсветки на торговых павильонах
В рейде приняла участие глава территориальной администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова. Она проехала вместе с рабочей группой по точкам размещения НТО и проверила как работает подсветка по периметру торговых павильонов.

В Дзержинском районе с предпринимателями заключили 183 договора на размещение нестационарных торговых объектов. Порядка 150 полностью соответствуют единой городской концепции. Но подсветку ночью включают не все предприниматели.

– Подсветка – это не только эстетически выдержанное решение, но еще и обеспечение безопасности в ночное время, – рассказывает Екатерина Мусинова, глава территориальной администрации Дзержинского района мэрии города Ярославля. – Наша рабочая группа постоянно совершает объезд НТО и напоминает продавцам, чтобы они не забывали включать подсветку.

Подобные рейды Дзержинская администрация проводит регулярно, 2 раза в неделю. Благодаря данным мерам число подсвеченных ларьков в Дзержинском районе увеличилось на 50 %.


Наверх