Мэр города Ярославля проинспектировал начальную стадию ремонта на проспекте Авиаторов по программе «Безопасные и качественные дороги»

12 Июля 2018
Мэр города Ярославля проинспектировал начальную стадию ремонта на проспекте Авиаторов по программе «Безопасные и качественные дороги»Мэр города Ярославля проинспектировал начальную стадию ремонта на проспекте Авиаторов по программе «Безопасные и качественные дороги»Мэр города Ярославля проинспектировал начальную стадию ремонта на проспекте Авиаторов по программе «Безопасные и качественные дороги»
На данный момент рабочие разбирают бордюрный камень. Владимир Слепцов пообщался с подрядчиком и убедился, что ремонт дороги не затрудняет движение транспортного потока.
– Мы прекрасно понимали, что при ремонте будут сложности, и людей предупреждали об этом заблаговременно, – говорит Михаил Кузнецов, заместитель мэра – начальник ДГХ мэрии города Ярославля. – Фрезеровать дорогу начнем только после установки новых бордюров, в противном случае основание асфальта могут размыть дожди.
При демонтаже бордюров перекрывают только часть полосы, чтобы не затруднять движение автотранспорта. По условиям контракта подрядчик приступит к снятию фрезой деформированного слоя асфальта 1 августа.
– Сегодня мой  первый визит на место ремонта улицы Авиаторов, – говорит Теймураз Бараташвили, член общественного совета проекта "Народный контроль" партии "Единая Россия". – Несомненно, буду наблюдать за процессом постоянно. Мне очень хочется, чтобы эта дорога, на которую было столько жалоб, стала визитной карточкой Заволжского района.
Данный подрядчик приступил к ремонту семи из девяти дорог в Заволжском и Дзержинском районах. 10 октября – срок сдачи проспекта Авиаторов.


Наверх