В Ярославле установят новую площадку для выгула собак

12 Июля 2018
В Ярославле установят новую площадку для выгула собакВ Ярославле установят новую площадку для выгула собакВ Ярославле установят новую площадку для выгула собакВ Ярославле установят новую площадку для выгула собакВ Ярославле установят новую площадку для выгула собакВ Ярославле установят новую площадку для выгула собакВ Ярославле установят новую площадку для выгула собакВ Ярославле установят новую площадку для выгула собакВ Ярославле установят новую площадку для выгула собак
На сегодняшний день рабочие устанавливают малые архитектурные формы и огораживают территорию будущей площадки для выгула домашних животных в районе дома № 41 по улице Кривова.

– Три месяца назад в территориальной районной администрации мы проводили собрание с собаководами, представителями общественных организаций, сотрудниками департамента архитектуры и земельных отношений, природоохранной прокуратуры и членами кинологических клубов, – рассказал заместитель главы территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов по благоустройству Игорь Соколовский. – Там собравшиеся отметили, что в городе существует проблема нехватки мест для организованного выгула собак. При выборе места для будущих площадок мы исходили, прежде всего, из предложений самих жителей. Этот район густо заселен, и соответственно необходимость такой площадки была очень высока.

Помимо тренажеров для дрессировки собак на площадке на улице Кривова установят лавочки, диспенсеры с пакетами, урны и завезут песок для обустройства основания. Общая площадь территории составляет 500 квадратных метров. Вся она также будет огорожена. Завершить все работы планируют к концу этой недели.


Наверх