Реализация губернаторской программы "Решаем вместе!". В Красноперекопском районе: приняли двор на Закгейма, 13

1 Августа 2018
Реализация губернаторской программы "Решаем вместе!". В Красноперекопском районе: приняли двор на Закгейма, 13Реализация губернаторской программы "Решаем вместе!". В Красноперекопском районе: приняли двор на Закгейма, 13Реализация губернаторской программы "Решаем вместе!". В Красноперекопском районе: приняли двор на Закгейма, 13Реализация губернаторской программы "Решаем вместе!". В Красноперекопском районе: приняли двор на Закгейма, 13Реализация губернаторской программы "Решаем вместе!". В Красноперекопском районе: приняли двор на Закгейма, 13Реализация губернаторской программы "Решаем вместе!". В Красноперекопском районе: приняли двор на Закгейма, 13
Во дворе заменили асфальт, бордюры, сделали парковку на 12 машиномест, заасфальтировали пешеходные дорожки, установили спортивную площадку, детский городок и новую контейнерную площадку. Рядом с детской зоной поставили лавочки и урны, территорию оградили забором.

— На спортивную тренажерную площадку приходят заниматься не только жители дома 13, но и соседних домов и даже из частного сектора, — говорит Андрей Удальцов, глава территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов мэрии города Ярославля. — Этот двор сильно нуждался в благоустройстве, теперь же он стал притяжением жителей.

В честь приёмки двора устроили детский праздник.

— Этот двор начали делать месяц назад. Мы приезжали сюда с "Народным контролем", проверяли ход работ, — рассказывает Андрей Щенников, депутат муниципалитета города Ярославля. — К подрядчику были вопросы, но все замечания он исправил и уложился в срок.

Ремонт ещё одной дворовой территории на Красном Перекопе подрядчик завершит на следующей неделе. Примут двор на 8 марта, 20 и Закгейма 24, 26.


Наверх