В КСК «Вознесенский» прошли публичные слушания по правилам землепользования и застройки Ярославля

3 Августа 2018
В КСК «Вознесенский» прошли публичные слушания по правилам землепользования и застройки ЯрославляВ КСК «Вознесенский» прошли публичные слушания по правилам землепользования и застройки ЯрославляВ КСК «Вознесенский» прошли публичные слушания по правилам землепользования и застройки ЯрославляВ КСК «Вознесенский» прошли публичные слушания по правилам землепользования и застройки ЯрославляВ КСК «Вознесенский» прошли публичные слушания по правилам землепользования и застройки ЯрославляВ КСК «Вознесенский» прошли публичные слушания по правилам землепользования и застройки ЯрославляВ КСК «Вознесенский» прошли публичные слушания по правилам землепользования и застройки Ярославля
Одной из важных тем во время слушаний стала застройка в Тверицах. Оргкомитет предложил заменить потенциальные 9-этажные дома на малоэтажное строительство, и это устраивает большинство жителей Заволжского района. Также решаются вопросы по Карабулинской развязке и строительству третьего моста через Волгу.

Участники публичных слушаний поддержали изменения в Правила землепользования и застройки города большинством голосов.

– В феврале месяце муниципалитет рассмотрел генеральный план города Ярославля, тоже в связи с изменениями, – Сказал председатель муниципалитета города Ярославля Артур Ефремов. – Так как город развивается, есть обращения граждан, есть обращения организаций. И следствием рассмотрения генплана является рассмотрения правил землепользования и застройки, приведение их в соответствие. На сегодняшний день большая работа проведена.

Окончательный этап рассмотрения текущих вопросов пройдет в муниципалитете в октябре месяце.


Наверх