"Лето в стиле КВН": завершилась смена лагеря актива для школьников

4 Августа 2018
"Лето в стиле КВН": завершилась смена лагеря актива для школьников"Лето в стиле КВН": завершилась смена лагеря актива для школьников"Лето в стиле КВН": завершилась смена лагеря актива для школьников
В ней приняли участие более 100 школьников со всей Ярославской области. На протяжении 6 дней ребята учились играть в КВН, писали шутки и готовили выступления. Накануне закрытия лагерь посетил заместитель мэра города Ярославля  Алексей Аксютенко.

— Для ребят это возможность стать звёздочками Ярославского КВН, — сказал заместитель мэра Ярославля по вопросам взаимодействия с органами власти и информационной политики Алексей Аксютенко. — Это замечательная возможность в летнее время научиться  чему-то новому, например, писать шутки и относиться к жизни более просто, более весело.

В этом году лагерь проходил на базе СОК "Русь" в деревне Артемьево Тутаевского района", здесь же проходила первая смена профильного лагеря.

— Все эти ребята из действующих команд КВН, которые играют в Ярославской Юниорской КВН лиге, — говорит Юлия Портретова, — руководитель региональной Юниор-Лиги КВН, руководитель профильной смены «Лето в стиле КВН». — У нас есть участники от 9 до 17 лет. Принять участие в профильной смене лагеря может любой желающий.

В Ярославской Юниор-лиге КВН принимают команды не только из Ярославля и области, но также из Костромы, Иваново и Вологды.


Наверх