Ярославль поборется за звание туристического центра России

6 Августа 2018
Ярославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра РоссииЯрославль поборется за звание туристического центра России
Международное издание «National Geographic Traveler», самый известный научно-популярный журнал в мире, открыл голосование за лучшие туристические направления среди самых массовых видов отдыха — National Geographic Traveler Awards 2018.

Путем голосования будут выбраны победители в 25 номинациях. Мэр Ярославля Владимир Слепцов выступил с инициативой принять участие в конкурсе и поддержать родной город в борьбе за почетные титулы.

— Ярославль как центр Золотого кольца ежегодно посещают не менее 1 миллиона человек, у нас созданы более 150 экскурсионных программ и более 100 туристических маршрутов, - сказал Владимир Слепцов. – В городе работают около 400 ресторанов и кафе, более 70 гостиниц и хостелов, для гостей создаются максимально комфортные условия с различными видами отдыха. Это и семейный, и экскурсионный, и этнический отдых, а также гастрономический туризм.

Онлайн-голосование будет проходить до 5 октября 2018 года включительно на сайте журнала «National Geographic Traveler». Проголосовать можно по ссылке:
https://ngtawards2018.nat-geo.ru/#nominations


Наверх