В Дзержинском районе завершили ремонт самого большого двора, вошедшего в губернаторскую программу «Решаем вместе!»

7 Августа 2018
В Дзержинском районе завершили ремонт самого большого двора, вошедшего в губернаторскую программу «Решаем вместе!»В Дзержинском районе завершили ремонт самого большого двора, вошедшего в губернаторскую программу «Решаем вместе!»В Дзержинском районе завершили ремонт самого большого двора, вошедшего в губернаторскую программу «Решаем вместе!»В Дзержинском районе завершили ремонт самого большого двора, вошедшего в губернаторскую программу «Решаем вместе!»
Ремонтировать двор домов 29, 29 корпуса 2 и 4 по улице Труфанова начали в июне. Подрядчик заменил асфальтовое покрытие проездов, бордюрные камни, благоустроил тротуары, обновил входные группы в подъезды, обустроил парковку на 70 мест. По просьбе жителей установили ограждения вокруг газонов и лежачие полицейские.

Окончание ремонта двора отметили детским праздником.  

- Наши жители изголодались по ремонту дворов, и это правильно, что у нас уже второй год действует губернаторский проект "Решаем вместе", который позволяет выполнять большой объем ремонтных работ, - поддержал коллегу депутат Ярославской областной Думы Николай Александрычев. - В следующем году проект будет продолжен, но важна инициатива жителей, которые хотят, чтобы и в их двор пришел ремонт.

Благоустройству двора рады порядка 3 тысяч жителей. Если учесть, что через этот двор жители соседних домов водят детей в садик и школу, то детской площадкой и пешеходными дорожками пользуются порядка 10 тысяч человек.


Наверх