Болельщики могут посетить 90 ярославских объектов со скидками

9 Августа 2018
Болельщики могут посетить 90 ярославских объектов со скидками
Ярославль присоединился к инициативе Владимира Путина о возможности безвизового посещения России иностранными поклонниками футбола и приглашает владельцев паспортов болельщика посетить город Ярославль. Ярославское бизнес-сообщество поддержало эту идею и до конца 2018 года предоставит дисконт в 90 отелях, ресторанах, кафе и музеях города.

—Ярославские бизнесмены откликнулись на нашу просьбу и предоставят скидки в гостиницах, ресторанах и других местах, пользующихся спросом у туристов, — сказал мэр Ярославля Владимир Слепцов. — Кроме того, для гостей мы создали максимально комфортные условия с различными видами отдыха. Это и семейный, и экскурсионный, и этнический отдых, а также гастрономический туризм. Мы приглашаем наших и иностранных болельщиков увидеть всё это своими глазами.

Для комфортного проживания 18 гостиниц города предоставят скидки от 10 до 30 процентов, с дисконтом можно посетить 14 музеев и выставок, а также покататься на новом колесе обозрения, сходить в зоопарк, парк динозавров и аквапарк. А в местах общественного питания «Брюгге», Мамука» и «Хмель» болельщики получат подарки.
С полным списком организаций, которые предоставляют скидки, можно ознакомиться здесь


Наверх