От обсуждения программ – к формированию бюджета

21 Августа 2018
От обсуждения программ – к формированию бюджетаОт обсуждения программ – к формированию бюджетаОт обсуждения программ – к формированию бюджетаОт обсуждения программ – к формированию бюджетаОт обсуждения программ – к формированию бюджетаОт обсуждения программ – к формированию бюджета
В рамках подготовки к депутатским слушаниям и формированию проекта бюджета на 2019 год сегодня в муниципалитете прошло обсуждение городских программ «Развитие муниципальной службы и международного муниципального сотрудничества в системе городского самоуправления», «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в городе Ярославле», «Развитие единого информационного пространства», а также впервые разработанной в нашем городе программы «Развитие казачества на территории Ярославля».
В соответствии с мероприятиями программы международного сотрудничества город планирует развивать международные связи, в том числе принимать иностранные делегации из городов-побратимов, способствовать участию ярославских школьников, спортсменов, представителей сферы искусств в международных обменах, а также поддерживать членство Ярославля в международных организациях, таких как Международная Ассоциация «Породненные города».
При обсуждении программ поддержки НКО и развития казачества депутаты отметили, что последняя могла бы войти в первую в качестве подпрограммы. Этот вопрос будет дополнительно проработан. При этом была отмечена высокая роль казачества в охране общественного порядка на улицах города и во время массовых мероприятий, в патриотическом воспитании молодежи.
Следующее рабочее совещание состоится 22 августа, депутаты проанализируют параметры программ: «Декоративно-художественное оформление городской среды Ярославля», «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства в городе Ярославле» и «Повышение инвестиционной привлекательности города  Ярославля».


Наверх