30 предпринимателей приняли участие в Фестивале уличной еды

1 Сентября 2018
30 предпринимателей приняли участие в Фестивале уличной еды30 предпринимателей приняли участие в Фестивале уличной еды30 предпринимателей приняли участие в Фестивале уличной еды30 предпринимателей приняли участие в Фестивале уличной еды
На Первомайском бульваре порядка 10 городских ресторанов представили свою кухню, ещё 20 участников являются фермерскими хозяйствами или частными изготовителями продуктов.

— Здесь есть и ремесленники, которые делают игрушки из  дерева или изделия из кожи, — говорит Наталья, организатор мероприятия. — Все блюда, которые можно здесь попробовать объединяет одно — все это уличная еда.

Для участия в фестивале приехали гости из Москвы и близлежащих городов.

— Ярославль развивается как гастрономическая столица Золотого кольца, — отметил Алексей Торопов, заместитель мэра города Ярославля. — Совсем недавно мы в третий раз провели "Пир на Волге". Сегодняшнее мероприятие целиком проводится по инициативе местных предпринимателей.

На фестивале можно попробовать себя в роли гончара на мастер-классе по лепке из глины и услышать что-то новое о еде и здоровье в зоне Лектория. Мероприятие закончится в воскресенье, 2 сентября.


Наверх