Единый оператор по вывозу ТКО развивает в Ярославле инфраструктуру обращения с отходами

11 Сентября 2018
Единый оператор по вывозу ТКО развивает в Ярославле инфраструктуру обращения с отходамиЕдиный оператор по вывозу ТКО развивает в Ярославле инфраструктуру обращения с отходамиЕдиный оператор по вывозу ТКО развивает в Ярославле инфраструктуру обращения с отходамиЕдиный оператор по вывозу ТКО развивает в Ярославле инфраструктуру обращения с отходамиЕдиный оператор по вывозу ТКО развивает в Ярославле инфраструктуру обращения с отходами
В городе установили более 2700 новых контейнеров. Мусоровозы Хартии опорожняют их два раза в сутки. Весь мусор, собранный в Ярославле, перед отправкой на полигон Скоково, отвозят на мусоросортировочные станции «Макраб», «Чистый город» и «Торгвтормаш».

– В первый раз приезжаем сюда в 8.15 утра, второй раз приезжаем в 15.00, – говорит Алексей Охапкин, водитель мусоровоза. – Обычно баки заполнены не полностью, особой грязи нет.

За день одна машина объезжает порядка 35 точек.

– У нас обновился парк техники, все машины, их около 33, отвечают экологическому классу «Евро 4», – отметила Кристина Максимова, представитель компании «Хартия». – Они оснащены системой ГЛОНАС.

Единый региональный оператор по вывозу мусора приступил к своей работе во всех районах Ярославля с 1 сентября.

Жители города Ярославля могут направлять информацию о сроках вывоза мусора в ЕДДС мэрии города Ярославля по телефонам: 40-40-40 и 30-55-55.


Наверх