«Мы понимаем друг друга»: волонтёры провели обучающее занятие для слабослышащих детей

13 Сентября 2018
«Мы понимаем друг друга»: волонтёры провели обучающее занятие для слабослышащих детей«Мы понимаем друг друга»: волонтёры провели обучающее занятие для слабослышащих детей«Мы понимаем друг друга»: волонтёры провели обучающее занятие для слабослышащих детей«Мы понимаем друг друга»: волонтёры провели обучающее занятие для слабослышащих детей«Мы понимаем друг друга»: волонтёры провели обучающее занятие для слабослышащих детей«Мы понимаем друг друга»: волонтёры провели обучающее занятие для слабослышащих детей
В школе-интернате №7, который располагается на улице Чехова, провели мастер-класс по флористике. Дети делали цветочные композиции из тыкв и осенних листьев.

– У волонтёров целая программа, благодаря которой ребята приобретают полезные навыки, – сказал Захар Кармалита, начальник управления молодёжной политики мэрии города Ярославля. – Благодаря этому в дальнейшем они смогут больше социализироваться и не чувствовать себя особенными в этом мире.

В рамках инклюзивного проекта «Мы понимаем друг друга» детей с ограниченными возможностями здоровья добровольцы приглашают на профориентационные экскурсии на производства и в различные учебные заведения, в которые те могут поступить на учёбу или получить трудоустройство.


Наверх