Ярославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техники

2 Октября 2018
Ярославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техникиЯрославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техникиЯрославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техникиЯрославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техникиЯрославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техникиЯрославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техникиЯрославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техникиЯрославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техникиЯрославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техникиЯрославль готов к зиме: на территории САХа провели смотр техники
130 единиц уборочной техники полностью укомплектовали и подготовили к зиме. Это комбинированные дорожные машины, щётки, снегоочистители, снегоуборщики, роторы, бульдозеры, тракторы с отвалом и тракторы-щётки, самосвалы и лаповые снегопогрузчики, автогрейдеры и экскаваторы.

Мэр Ярославля Владимир Слепцов проверил как САХ и его субподрядчики подготовились к предстоящему зимнему сезону.

– Наша площадка не смогла вместить всю технику, которая присутствует в городе, – пояснил Эдуард Снежков, директор МУП «Городское спецавтохозяйство» города Ярославля. – Всего на зимней уборке будет задействовано порядка 180 единиц техники и по 50 человек обслуживающего персонала на каждый район города.

Также генеральный подрядчик САХ закупил необходимые реагенты, такие как солевой раствор и мраморная крошка, в необходимом количестве. На случай сильных снегопадов выручат субподрядные организации, с ними заключили договоры на предоставление дополнительной техники.


Наверх