Владимир Волков встретился с общественниками

1 Ноября 2018
Владимир Волков встретился с общественникамиВладимир Волков встретился с общественникамиВладимир Волков встретился с общественникамиВладимир Волков встретился с общественникамиВладимир Волков встретился с общественникамиВладимир Волков встретился с общественниками
Коммунальное хозяйство, дороги, строительство, промышленность, а также формирование бюджета на 2019 год — этот спектр вопросов исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Волков обсудил с членами Совета Общественной палаты города.

— При смене руководства ничего не должно меняться в худшую сторону, — сказал Владимир Волков. — То, что было запланировано — будет реализовано. Там, где необходимо работать — будем концентрировать усилия и принимать конкретные действия.

Владимир Волков поблагодарил общественников за включенность в проблемы и пояснил, что сложный бюджет - не повод опускать руки. Долги действительно есть, но имеется и опыт эффективной работы по наполнению бюджета, и в Ярославле она уже началась. Сейчас прорабатываются варианты решения задачи, в ближайшее время ожидается приход в город новых инвесторов. Стоимость одного из инвестпроектов составляет миллиард рублей.

Социальная сфера всегда находится в приоритете при формировании бюджета. На протяжении 25 лет в Ярославле не строились новые школы, и эта проблема является одной из самых главных.

— Проблемы есть, но при поддержке совета общественности, используя ваши знания и опыт, планомерно будем их решать. Я всегда открыт для общения и обсуждения, — сказал Владимир Волков.

Присутствовавший на заседании почетный гражданин города Ярославля Владимир Голов обратил внимание градоначальника на то, что решения, принятые властью, должны совпадать с мнением общественности. Его поддержали и другие участники встречи.

— Все вопросы, которые мы сегодня обсудили, являются первоочередными, — сказал член Общественной палаты города Ярославля Нариман Дженишаев. — Есть заинтересованность в том, чтобы их решать в более тесном взаимодействии. Именно такой формат работы поможет снять ряд проблем, стоящих перед городом.

В свою очередь Владимир Волков отметил, что благодаря деятельности Общественной палаты в городе выстроен эффективный диалог между жителями и органами власти, а также поблагодарил членов Совета за содействие в решении городских проблем.


Наверх