«Волшебный троллейбус» и новогодний транспорт вновь будут катать ярославцев

23 Ноября 2018
«Волшебный троллейбус» и новогодний транспорт вновь будут катать ярославцев«Волшебный троллейбус» и новогодний транспорт вновь будут катать ярославцев«Волшебный троллейбус» и новогодний транспорт вновь будут катать ярославцев«Волшебный троллейбус» и новогодний транспорт вновь будут катать ярославцев
По традиции с 24 декабря в центре города начнёт курсировать «Волшебный троллейбус». Маленьких пассажиров ждут новогодние подарки и анимационная программа с участием сказочных героев.  Путешествие будет начинаться от остановки «Ярославль — Главный», далее по улице Свободы «Волшебный троллейбус» проедет до площади Волкова и вернётся в начальную точку отправления.  

Чтобы совершить поездку на «Волшебном троллейбусе» необходимо приобрести  билеты в одной из касс, которые расположены: во Дворце Молодежи, в ДК им. А.М. Добрынина, КСК «Вознесенский», в клубе «Джао Да» на ул. Нахимсона, в ДК «Нефтяник» и в торговом центре «Яркий».

— В преддверии новогодних и рождественских праздников мы провели большую подготовительную работу, и ярославцев ждет немало сюрпризов, — сказал  начальник управления городского пассажирского транспорта мэрии Ярославля Сергей Волканевский. — В частности на городских маршрутах будут работать два новогодних трамвая и троллейбус, праздничной символикой будут украшены 20 автобусов.

«Новогодние трамвай» и «Новогодний троллейбус» начнут свои рейсы с 10 декабря. «Новогодний трамвай» будет курсировать по нескольким маршрутам: от улицы Свердлова до улицы Чкалова, от улицы Чкалова до больницы № 9 и от улицы Свердлова до улицы Волгоградской. «Новогодний троллейбус» будет ходить от остановки «Ярославль — Главный» до Ярославского шинного завода и до улицы Рыкачёва. Проезд в них будет стоить как обычная поездка в общественном транспорте, с сохранением всех льгот.

«Волшебный троллейбус» будет работать с 24 декабря 2018 до 13 января 2019 года.
«Новогодний трамвай» и «Новогодний троллейбус» — с 10 декабря 2018 до конца января 2019 года.


Наверх