Уборка снега в районах города: Дзержинский район

6 Декабря 2018
Уборка снега в районах города: Дзержинский районУборка снега в районах города: Дзержинский районУборка снега в районах города: Дзержинский районУборка снега в районах города: Дзержинский районУборка снега в районах города: Дзержинский районУборка снега в районах города: Дзержинский районУборка снега в районах города: Дзержинский районУборка снега в районах города: Дзержинский районУборка снега в районах города: Дзержинский районУборка снега в районах города: Дзержинский район
В Дзержинском районе города Ярославля управляющими компаниями сегодня задействовано более 25 мастеров, более 400 дворников, грузовые машины на развозке песка, дежурные бригады, более 20 тракторов. Уборку дворники начали с 6-00. В первую очередь убираются входные группы многоквартирных домов, придомовые тротуары и подходы к домам. Тракторные щетки убирают тротуары и дворовые проезды. Также убираются контейнерные площадки, подходы и подъезды к ним для вывоза мусора.

Сотрудниками территориальной администрации проводится также мониторинг не только дворовых территорий, но и улично-дорожную сеть района. В настоящий момент на уборке УДС и тротуаров задействовано 4 КДМ, 3 тракторные щетки, тракторная бочка, 1 грузовая "Газель", 30 ручников.

Подрядчикам поставлена задача в кратчайшие сроки привести территорию района в нормативное состояние. Кроме того, им необходимо увеличить количество ручников и техники, задействованных на уборке Дзержинского района. Планируется вывести дополнительно тракторные щетки.


Наверх