Уборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районы

6 Декабря 2018
Уборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районыУборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районыУборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районыУборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районыУборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районыУборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районыУборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районыУборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районыУборка снега в районах города: Кировский и Ленинский районы
Сегодня в Кировском районе управляющими компаниями, ТСЖ и ЖСК с 5.30 задействовано более 350 дворников, с 7.00 на линию вышли 22 единицы уборочной техники. В Ленинском районе уборкой жилого фонда заняты 198 дворников и 13 единиц техники. В том числе в обоих районах в очистке от снега задействовано 8 КДМ, 6 тракторных щеток, 2 тракторные бочки, 3 погрузчика, 5 единиц грузовой техники, 48 дорожных рабочих, 2 мобильные бригады на "Газели".

— Уборка территории дворов начинается с очистки площадок перед подъездами, затем выполняется уборка тротуаров и дорожек для беспрепятственного движения пешеходов, — говорит глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов Александр Трудоношин. — Внутридворовые проезды очищаются механизированным способом. После прохождения техники уборка прибордюрной части и парковочных карманов выполняется вручную. Призываем автовладельцев не мешать уборке дворов и не парковаться в непредназначенных для этого местах.

Заключительным этапом является очистка детских игровых, хозяйственных площадок, а также территорий контейнерных площадок. Особое внимание уделяется уборке тротуаров.

Ситуация находится под контролем, дорожная обстановка позволяет передвигаться без пробок, с разрешенной скоростью.


Наверх