Уборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районы

6 Декабря 2018
Уборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районыУборка снега в районах города: Красноперекопский и Фрунзенский районы
В Красноперекопском и Фрунзенском районах дворники вышли на работу в 6-00. В первую очередь началась уборка входных групп многоквартирных домов, придомовых тротуаров и подходов к домам. Тракторные щетки убирают тротуары и дворовые проезды. Также расчищаются территории контейнерных площадок, подходы и подъезды к ним для вывоза мусора.

Сегодня управляющие компании Красноперекопского района для уборки придомовых территорий задействовали 147 дворников, 11 единиц техники, работают 2 дополнительные дежурные бригады. Во Фрунзенском районе уборкой заняты 340 дворников, 24 единицы техники.    

В настоящий момент на уборке улично-дорожной сети и тротуаров задействовано 8 КДМ, 4 тракторные щетки, 1 грузовая "Газель", 40 дорожных рабочих. На территории парковых зон и скверов работают 4 единицы техники и 18 дорожных рабочих.


Наверх