В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»

6 Января 2019
В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»В Ярославле завершился хоккейный турнир «Студёный лёд»
В финальной битве за звание чемпионов сразились команды «ЯрЛегенда 17» и «ЯрКлимат». В результате напряженной борьбы победителями турнира «Студёный лёд-2019» стали игроки «ЯрЛегенды 17». Матч закончился со счётом 5:2.

Турнир по хоккею среди любительских команд «Студёный лёд» проходил с 28 декабря по 6 января на катке на Советской площади. В соревнованиях приняли участие 8 команд.

В новогодние праздники любительские команды по хоккею принимали участие в турнире практически каждый день. В первой игре соревнований на льду сразились команды «Викинги» и «ЯрЛегенда 17».

— Этот турнир уже стал традиционным. В этом году мы разыграли комплекты медалей за первое, второе и третье место, — отметил начальник управления по физической культуре и спорту мэрии Ярославля Алексей Кокурин. — Ребята из «ЯрЛегенды 17» вместе играют достаточно давно, у них сплоченный коллектив и сегодня это принесло свои плоды.

После игры состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров, в которой приняли участие представители руководства города и области. Также были отмечены лучший вратарь, нападающий и защитник.

За время турнира в общей сложности хоккеисты провели 17 игр. Организатором соревнований выступило управление по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля.


Наверх