Ремонтные работы на Октябрьском мосту будут проводиться преимущественно ночью

27 Февраля 2019
Ремонтные работы на Октябрьском мосту будут проводиться преимущественно ночьюРемонтные работы на Октябрьском мосту будут проводиться преимущественно ночьюРемонтные работы на Октябрьском мосту будут проводиться преимущественно ночьюРемонтные работы на Октябрьском мосту будут проводиться преимущественно ночьюРемонтные работы на Октябрьском мосту будут проводиться преимущественно ночьюРемонтные работы на Октябрьском мосту будут проводиться преимущественно ночью
К работам по проведению ямочного ремонта на Октябрьском мосту приступят в ближайшие дни. Ремонтировать дорожное полотно будут преимущественно в ночное время,  чтобы не препятствовать движению транспорта.

О необходимости ямочного ремонта рассказал директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов. В рамках гарантийных обязательств подрядной организации были выданы предписания по устранению недостатков, но ответной реакции не последовало.

— Неоднократно подрядчику выдавались предписания по устранению недостатков в рамках гарантийных обязательств основного хода моста. Сейчас мы прорабатываем механизм отремонтировать силами других подрядных организаций и взыскать штрафные санкции с недобросовестного подрядчика. Аварийные участки на спусках подъемах и подходах к мосту городские власти также устранят в ближайшее время, — сказал Сергей Тальянов.

Силами иных подрядчиков будет отремонтирована и Юго-Западная окружная дорога. Работы на этом участке также начнутся в ближайшие дни.

Ямочный ремонт ведется и на других объектах улично-дорожной сети Ярославля. Реестры по производству работ формируются исходя из предписаний ГИБДД  и обращений жителей.


Наверх